viernes, 20 de noviembre de 2015

Crostini bella italia

Pate de higado
500grs de higados de pollo
30grs de mantequilla
100grs de tocienta picada
3cdas de cebolla picada
1cdita de sal
media cdita de pimienta
2cdas de brandy
3tajadas de pan cuadrado sin orillas
Pate de aceitunas
1taza de aceitunas verdes sin semillas
3cdas de chile verde picado
3cdas de aceite de oliva
un cuarto cdtita de sal
un cuarto cdita de pimienta
gotas de tabasco
Pate de tomate
2tazas de tomates cherrys picados
4cdas de pasta de tomate
2cdas de aceite de oliva
media cdita de sal
media cdita de pimienta
media cdita de azucar
Pate de frijoles blancos
2latas de frijoles blancos escurridas
2cdas de cebolla picada
2cdas de chile rojo o verde picado
1diente de ajo picado
media cdita de sal
media cdita de pimienta cayena o a gusto
2cdas de perejil picado
Pate de cebolla caramelizada
2cdas de aciete de oliva
2tazas de cebolla morada
un cuarto taza de vinagre balsamico
4cdas de azucar
200grs de jamon picado
200grs de tocineta picada
sal y pimienta al gusto
Ademas
tajaditas de pan baguett o frances untadas con mantequilla y tostadas
para preparar el pate de higado en una sarten coloque la mantequilla tocienta y cebolla cocine 10min ya listo agrege los higados cocine a calor medio hasta que cambien de color,en ese punto agrege el brandy,sal y pimienta cocine 2min mas colocar todo en el procesador junto con el pan procese bien y listo para servir en los crostinis,Para preparar el pate de aceitunas procese aceitunas,chile,aceite,sal,pimienta y tabasco sirva en los crostinis,Para preparar el pate de tomate procese el tomate,pasta de tomate,aceite de oliva,sal,pimienta y azucar sirva sobre los crostinis,Para preparar el pate de frijoles blancos procese los frijoles blancos,cebolla,chile,ajo,perejil,sal,pimienta cayena servir en los crostinis,Para preparar el pate de cebolla caramelizada en una sarten coloque el aceite,cebolla y tocienta cocine a que cristalize la cebolla y dore la tocienta ya lista agrege el vinagre balsamico,azucar,sal,pimienta cocine por 15 a 20min o al ver formarse casi como una mermelada,ya listo colocar en el procesador junto con el jamon procese y sirva en crostinis,tambien sirve para colocarlo sobre los crostinis de pate.

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