lunes, 9 de noviembre de 2015

Quiche de camarones y queso


Pasta
2tazas y media de harina
un octavo cdita de sal
1barra de margarina fria en trocitos
1yema
4cdas de agua fria
Relleno
30grs de mantequilla
1taza de puerro picado fino
1cdita de ajo triturado
1kilo de camarones pink limpios
un cuarto taza de vino blanco
1taza de crema dulce
1cdita de sal
media cdita de pimienta
gotas de tabasco
4huevos
2tazas de queso gouda rallado
para preparar la pasta en el tazon de la batidora coloque la harina,sal,margarina bata a formar una borona,medio bata la yema con el agua fria agrege a la borona bata a unir la pasta,ya lista estire en una superficie con harina rociada colocar la pasta en un molde redondo de 26 a 30cm de diametro que la pasta llege a las orillas del molde punze con un tenedor y lleve al horno a 350grados f por 15min,mientras prepare el relleno en una sarten grande caliente coloque la mantequilla y los puerros cocine 5min ya listo agrege el ajo y los camarones cocine a que cambien de color en ese punto coloquemos el vino blanco,crema dulce,sal,pimienta y tabasco deje hervir y aparte del calor a refrescar,cuando ya refresque el relleno coloque los huevos que medio batimos y el queso gouda rallado,con la base de pasta horneada colocar el relleno llevar de nuevo al horno igual a 350grados f por 20 a 30min o al ver dorar,este quiche es ideal para acompañar carnes o como plato unico.

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