viernes, 27 de noviembre de 2015

Pastelitos de crema inglesa

Pasta
1barra de mantequilla
1caja de queso crema de 220grs
un cuarto taza de azucar en polvo
2yemas
1cdita de vainilla
pizca de sal
2tazas y tres cuarto de harina
 Crema inglesa
2tazas de leche
1taza de azucar
2yemas
2cdas de harina
un octavo cdita de sal
un cuarto cdita de nuez moscada
media cdita de vainilla clara
Ademas
2tazas de fresas picadas en trocitos
3kiwis pelados y picados en trocitos
para preparar la pasta en el tazon de la batidora coloque la mantequilla,queso crema,azucar en polvo bata a unir luego agrege las yemas,vainilla,sal y la harina coloquela en dos tandos bata a unir y se forme la pasta,una vez lista envuelva en plastico de cocina y refrigere 1hora o congele 30min,con la pasta fria divida en bolitas similares a una uva grande colocar las bolitas de pasta en moldecitos de quequitos chicos forme la canastita con los dedos o con un vasito ya con las canastitas listas punzelas con un tenedor lleve al horno a 350grados f por 20min o a ver apenas dorar,ya horneadas vuelque en una rejillas las canastitas deje enfriar,ahora prepare la crema inglesa licue la leche,azucar,yemas,sal vierta a una olla agrege la nuez moscada y vainilla clara cocine a calor medio siempre revolviendo al hervor y espece ya lista aparte y deje enfriar,con la crema fria rellene las canastitas preparadas frias decore con las fresas y kiwis,puedes tener las canastitas en un recipiente con tapa a igual que la crema y al momento que desee servir los pastelitos solo monte y servir de inmediato.

No hay comentarios:

Publicar un comentario