viernes, 6 de noviembre de 2015

Cremitas

1taza de agua
1barra de mantequilla
1taza de harina
4huevos
Crema pastelera
3tazas de leche
1taza de azucar
4cdas de harina
1cdita de vainilla
un octavo cdita de sal
30grs de mantequilla
azucar en polvo para servir
para preparar las cremitas en una olla mediana coloque el agua y mantequilla deje que se derrita la mantequilla,ya listo agrege toda la harina revuelva con cuchara de madera hasta que se forme una masa y se despegue de las paredes de la olla,en el punto deseado colocarla en el tazon de la batidora deje que refresque un poco,ya lista comienze a batir agrege los huevos uno a uno bata a unir bien,con la pasta lista pasela a una manga pastelera con boquilla de estrella mediana forme las cremitas en una bandeja sin engrasar,para formar las cremitas haga una espiral y termine con un besito deje espacio entre una y otra en la bandeja ya formadas las cremitas lleve al horno a 375grados por 15min pasado ese tiempo baje el calor a 350grados f y cocine otros 15min,ya horneadas deje enfriar,mientras prepare la crema pastelera licue leche,azucar,harina,vainilla y sal vierta a una olla cocine siempre revolviendo hasta que hierva y espece,ya lista deje enfriar cuando este fria pasela a una manga pastelera,haga un huequito en las cremitas ya sea con una tijera o con un cuchillito de sierra rellene con la crema preparada y colocar en un platon,al servir decore con el azucar en polvo que rociamos sobre las cremitas.

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