lunes, 23 de noviembre de 2015

Lomo de cerdo horneado


2kilos de lomo de cerdo alargado sin exceso de grasa
2cdas de salsa inglesa
2cdas de salsa soya
2cdas de pasta de tomate
2cdas de azucar moreno
1cda de mostaza
media cdita de pimienta
media cdita de oregano
2latas grandes de salsa de tomate
media taza de salsa tomate tipo ketchup
2cdas de cebolla rallada
1cda de ajo triturado
1cdita de sal
2tazas de vino tinto
1bolsa de vegetales mixtos congelados o 3latas grandes escurridas
1o 2cdas de fecula de maiz
un cuarto taza de agua
en un tazon mezcle la salsa inglesa,salsa soya,pasta de tomate,azucar moreno,mostaza,pimienta,oregano colocar esta mezcla al lomo colocarlo en un recipiente con tapa y dejar marinar en el refrigerador por 1o 2dias,pasado el tiempo retire el lomo del recipiente coloquelo en una bandeja honda o pirex rectangular grande cubra el lomo con su marinada ahora en un tazon mezcle la salsa de tomate,ketchup,cebolla rallada,ajo triturado,sal y el vino tinto con esta mezcla bañar el lomo agrege los vegetales mixtos tape con papel aluminio y lleve al horno a 350grados f por 1hora 45min a 2horas o hacer un corte y ver que este bien cocinado,al salir si desea la salsa mas espesa pasela a una ollita agregele 1 o 2cdas de fecula disuelta en el cuarto taza de agua cocine a espesar y ya lista bañe el lomo que servimos en un platon.

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