jueves, 21 de marzo de 2013

Arroz cremoso con jamón y brócoli


2tazas de arroz blanco cocinado de costumbre
Salsa de jamón y brócoli
60grs de mantequilla
media taza de cebolla picada
1taza de apio cortado segado
250grs de jamón picado
3tazas de florcitas de brócoli
media cdita de sal
1cdita de pimienta negra
1cdita de condimento completo
2tazas de leche
3cdas de harina
1taza de crema dulce o crema de leche
1taza de queso gouda rallado
4cdas de queso parmesano
en una sarten derrita la mantequilla sofria la cebolla,apio 5min agrege el jamón y la brócoli deje cocinar a cambiar de color el brócoli,aparte licue la leche,harina,sal,pimienta,condimento completo vierta al sofrito de jamón, agrege la crema dulce y el queso gouda  deje hervir a espesar,ya la salsa lista coloque el arroz blanco en un pirex rectangular mediano vierta la salsa sobre el arroz,rocie con el queso parmesano lleve al horno a 350grados f unos 15min antes de servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario