viernes, 29 de marzo de 2013

Pastel de papa y atún


1kilo de papa hecha puré
media barra de mantequilla 60gr
un chorrito de leche
sal al gusto
Relleno
2latas de atún con vegetales(escurrido)
2cdas de cebolla picada
4cdas de salsa de tomate ketchup
gotas de tabasco
1tomate grande en medias lunas
2cdas de queso parmesano rallado
prepare el puré de papa con la mantequilla,chorrito de leche y sal,coloque la mitad del pure en un pirex redondo,ahora prepare el relleno en un tazón mezcle el atún,cebolla picada,salsa de tomate y tabasco,coloque las medias lunas de tomate en el pure y encima coloque el relleno de atún,tape el relleno con el puré restante y enpareje con la ayuda de un tenedor,rocie con el queso parmesano y lleve al horno a 350grados f por 20min,al salir sirva,acompañe con ensalada verde.

No hay comentarios:

Publicar un comentario