viernes, 8 de marzo de 2013

Pescado crunch


4filetes de corvina o el pescado de su gusto
2cdas de jugo de limón
1cda de condimento completo
1cda de cebolla rallada
1cda de chile rojo rallado
1cdita de ajo triturado
un cuarto cdita de sal
1cda de perejil picado
1kilo de papa pelada,rallada y
previamente remojada en agua fría
4cdas de aceite
sal
en un pirex rectangular mediano ligeramante engrasado coloque los filetes de corvina y condimente con el jugo de limón,condimento completo,cebolla y chile rallado,ajo,sal,pimienta y perejil que este condimento cubra ambos lados de los filetes,ya listo en un tazón coloque la papa rallada que este bien seca no humeda,y agrege el aceite y la sal
mezcle bien,coloque la papa encima de los filetes,lleve al horno precalentado a 350grados f cocine por 20min o al ver dorar la papa,o puede cocinar en broil en menos tiempo pero cuidando para que no se dore demasiado la papa ya que el pescado se cocina rapido.

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