martes, 5 de marzo de 2013

Pollo cremoso en arrocera

4pechugas de pollo deshuesadas y aldegazadas
media cdita de sal
1cdita de pimienta
1cda de mostaza
1cda de salsa inglesa
1cdita de eneldo seco o perejil
2cdas de aceite
1cda de mantequilla
media cebolla picada
1cdita de ajo triturado
1taza de caldo de pollo
1taza de leche
media taza de crema dulce o crema de leche 
3cdas de crema de hongos deshidratada 
condiemte las pechugas con la sal,pimienta,mostaza,salsa inglesa,eneldo,caliente la olla arrocera con el aceite y la mantequilla dore la cebolla y ajo,coloque las pechugas deje sellar,coloque el caldo de pollo y la leche,tape y deje cocinar hasta que suba el botón unos 10min,a los 10min coloque la crema dulce con la crema de hongos mezclado deje hervir y espece,y listo para servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario