viernes, 15 de marzo de 2013

Pastel de camarones de luxe


30grs de mantequilla
1taza de puerro picado
media de apio picado fino
1cdita de ajo triturado
1kilo de camarón pink limpio
4huevos
1taza de leche
2tazas de crema dulce o crema de leche
un cuarto taza de vino blanco
un tercio taza de harina
2cdas de consomé de marisco o pollo
media cdita de sal
1cdita de pimienta negra
gotas de tabasco al gusto
un cuarto taza de chile morron picado
o un cuarto taza de aceitunas picadas
taza y media de queso gouda rallado
Borona
media barra de mantequilla fría 60grs
media taza de harina
tres cuarto taza de queso parmesano
un cuarto taza de salsa tomate
en una sartén grande caliente coloque la mantequilla sofria el puerro,chile,ajo 5min salpimiente los camarones coloquelos en el sofrito y cocine a cambiar de color aparte del calor y deje enfriar,en un tazón mezcle los huevos,leche,crema dulce,harina coloque el consomé,sal,pimienta,tabasco,chile morron,coloque el vino el sofrito con los camarones y mezcle bien,de último coloque el queso gouda vierta la mezcla en un pirex rectangular grande engrasado,ahora prepare la borona,en un tazón mezcle la harina,queso parmesano,coloque la mantequilla fría en trozos forme con un estribo o dos tenedores una borona fina,rocie el pastel con la borona y hornee a 350grados f por 45 a 50min aproximadamente o al introducir un palillo salga limpio,al salir coloque la salsa de tomate encima como glaseando deje reposar unos minutos antes de servir,acompañe con una ensalada verde.

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