martes, 5 de marzo de 2013

Queque de mango con salsa de mango


2tazas de harina
2cditas de polvo de hornear
un cuarto cdita de sal
1cdita de canela
1cdita de nuez moscada
1barra de mantequilla 115grs 
taza y media de azúcar
2yemas
media taza de jugo naranja
1mango picado en trozos
2claras de huevo batidas a nieve
en la batidora coloque la mantequilla y el azúcar y bata 5min,ya batido agrege las yemas,aparte cernir harina,polvo hornear,sal,canela,nuez moscada,ya cernido agrege por cucharadas al batido alternando con el jugo de naranja,de último agrege el mango y bata,aparte de la batidora a mano coloque las claras con movimiento envolvente,vierta la pasta en un molde de chimenea engrasado y enharinado y hornee a 350grados f por 20 o 25min o al introducir un palillo salga limpio,desmolde cuando refresque el molde.
 SALSA DE MANGO
1taza de pulpa de mango
media taza de agua
2 o 4cdas de azúcar
2cdas de jugo de limón
1cdita de vainilla
2cdas de jalea de piña
2cdas de harina
en una olla coloca la pulpa de mango con el azúcar,jugo de limón,vainilla,jalea de piña y deje hervir,cuando hierva agrega la harina disuelta en el agua y deja que hierva para que espece y lista para acompañar cada tajada del queque de mango.-----nota-----la cantidad de azúcar depende del dulce del mango.

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