viernes, 29 de marzo de 2013

Divan de salmón


2cdas de aceite de oliva
1cdita de ajo triturado
1cdita de curcuma
2tazas de arroz
4tazas de agua caliente
1cdita de sal
Salsa
60grs de mantequilla
1cebolla grande picada en juliana
1taza de chile dulce picado
media taza de apio picado
2tazas de crema dulce o crema de leche
1taza de leche
1cda de harina
1cdita de condimento completo
media cdita de sal
media cdita de pimienta negra
500grs o más de salmón ahumado picado tiras delgadas
1caja de queso crema de 220grs
tiras de chile decorar
un cuarto taza queso parmesano para gratinar(opcional)
para el arroz en una olla caliente el aceite de oliva sofria el ajo unos segundos coloque la curcuma mezcle,añade el arroz y deje tostar,agrege el agua caliente y sal deje que burbujee,en ese punto baje el calor y deje reventar,para preparar la salsa de salmón en una sarten derrita la mantequilla sofría la cebolla,chile y apio por 5min,una vez sofrito coloque el queso crema y deje que se suavize,añade la crema dulce,la leche donde disolvemos la harina,condimento completo,sal y pimienta dejamos a calor medio hasta hervir,agrege el salmón ahumado picado mezcle deje unos minutos a tomar los sabores y aparte del calor,en un pirex rectangular grande coloque el arroz preparado,bañe este arroz con la salsa de salmón coloque el queso y lleve al horno por 15min a 350grados f, si no coloca el queso sirva de inmediato,decore con las tiras de chile.

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