lunes, 4 de marzo de 2013

Cocido dominicano


1kilo de carne para sudar sin grasa,picada en trozos
1cda de ajo triturado
1cda de salsa perrins
un cuarto taza de jugo de naranja agría
1cdita de pimineta
2cdas de aceite
1cebolla cortada en cuarto
1zanahoria en trozos
1rama de apio
1rama de tomillo
2platanos verdes picados cuadritos
4tazas de agua
1sobre de consomé de res
sal al gusto
en un tazón coloque la carne picada y marine con el ajo,salsa perrins,jugo de naranja agría y pimienta ojalá realize este paso 1día o minimo 3horas antes de cocinar,una vez marinada la carne en una olla de presión caliente el aceite y coloque las piezas de carne eliminando un poco de la marinada a que doren,ya doradas coloque la cebolla,zanahoria,apio,tomillo,los platanos picados,el agua con el consomé disuelto y la marinada de la carne,tape y al sonar la valvula de la olla deje cocinar 50min,una vez listo coloque la sal al gusto y aqui decide si pica los vegetales o los retira del cocido,elimine la rama de tomillo y sirva.

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