miércoles, 13 de marzo de 2013

Sopa de mariscos


2cdas de aceite
30grs de mantequilla
taza y media de puerros tajadeados fino
1cdita de ajo triturado
1taza de apio picado
1taza de chile dulce verde picado
1bolsa grande de mix de mariscos
2tazas de tomate pelado,sin semillas y picado
1cda de pasta de tomate
1lata grande de tomate enteros
3tazas de caldo de verduras o pollo
un cuarto taza de vino blanco
1cdita de hierbas mixtas
1cdita de pimienta
sal al gusto
pizca de azúcar
2cdas de perejil picado
3hojas de albahaca picada gruesa
en una olla coloque el aceite y mantequilla sofría el puerro,ajo y chile por 5min,una vez sofrito coloque el mix de mariscos deje cocinar unos 5min más,agrege el tomate picado deje cocinar 10min,agrege el tomate de lata comienze a triturar este,coloque la pasta de tomate,el caldo de vegetales y el vino mezcle bien,ahora coloque las hierbas mixtas,pimienta,azúcar,sal deje cocinar unos 15min a calor medio,pasado el tiempo agrege el perejil y las hojas de albahaca sirva de inmediato.

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