martes, 26 de marzo de 2013

Queque meloso de chiverre


barra y media de mantequilla 175grs
3cdas de aceite
taza y cuarto de azúcar
2huevos
1cdita de vainilla
un cuarto taza de agua
2tazas y cuarto de harina
1cdita de polvo de hornear
un cuarto cdita de sal
1cdita de canela
media cdita de nuez moscada
400grs de miel de chiverre
1caja de 220grs de queso crema
en la batidora coloque la mantequilla,azúcar,aceite y vainilla bata 5min,agrege los huevos bata 3min,aparte cernir harina,polvo de hornear,sal,canela,nuez moscada,agrege los secos cernidos al batido en tres tandos junto con el agua igual en tres tandos,aperte mezcle en un tazón la miel de chiverre con el queso crema que no este tan frío,vierta la mitad de la pasta en un pirex rectangular mediano o un molde rectangular engrasado,forrado su fondo con papel encerado,vuelto a engrasar y enharinar,distribuya la miel de chiverre con el queso crema tratando de que no pegue la miel en las orillas del pirex,termine de colocar el resto de la pasta,enpereje con una espátula de metal,lleve al horno precalentado a 350grados f por 25 a 30min o al introducir un palillo salga limpio,una vez horneado deje refrescar,desmolde en un platón y decore ya sea con más chiverre con queso crema o azúcar en polvo.

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