jueves, 21 de marzo de 2013

Spaguetti de fiesta


1paquete grande de spaguetti 500grs
Salsa
60grs de mantequilla
taza y media de puerros picados
1taza de chile dulce picado
1cda de ajo triturado
200grs de tocineta picada en trozos
1tazas de leche
2tazas de crema dulce o crema de leche
1taza de queso cheddar rallado
1taza de queso mozarella rallado
1cdita de sal
1cda de consome de pollo
media cdita de pimienta
pizca de azúcar
1lata grande de hongos escurrida
un cuarto taza de vino blanco
un cuarto taza de queso parmesano rallado
en una olla con agua hirviendo con sal cocine la pasta al dente,para la salsa en una olla derrita la mantequilla,sofria el puerro,chile y ajo 5min,coloque la tocineta y dore,agrege la leche,crema dulce,los quesos rallados y deje a calor medio 10min,condimente con la sal,pimienta,consome,azúcar,agrege la pasta ya cocinada,los hongos y el vino deje tomar los sabores unos minutos,sirva en un platón,si desea rocie con el queso parmesano y lleve al horno unos 10min o sirva de inmediato con el queso parmesano.

No hay comentarios:

Publicar un comentario