viernes, 22 de marzo de 2013

Corvina con salsa de esparragos


medio kilo de filetes de corvina
un cuarto cdita de sal, 1cdita de pimienta
1cda de consomé de vegetales
harina
2cdas de aceite
Salsa de espárragos
30grs de mantequilla
media taza de puerros tajadeados
1cdita de ajo triturado
1taza de leche
1taza de caldo de los espárragos
3cdas de crema de espárragos
1cda de harina
media cdita de pimienta
sal al gusto
1lata de espárragos grandes picados
1cda de perejil picado fino
un cuarto taza de vino blanco
1taza de queso gouda rallado
tiras de chile verde o las puntas de los
espárragos para decorar
en un tazoncito mezcle la sal,pimienta y consomé con esto condimente los filetes de corvina,ya listos pase cada filete por la harina,coloquelos en una sartén con el aceite de oliva y mantequilla calientes,dejelos dorar y reserve,una vez listo prepare la salsa en la misma sartén derrita la mantequilla sofria el puerro y el ajo licue la leche,caldo de los espárragos,harina,sal y pimienta y algunos trozos de espárragos,licue bien pase la salsa al sofrito coloque la crema dulce,el vino y perejil  salpimiente deje hervir a espesar,una vez lista la salsa coloque los filetes de corvina en un pirex rectangular grande o ovalado,en cada filete coloque una porción de queso guoda rallado y el resto de los espárragos,y termine bañando la corvina con la salsa,lleve al horno en broil por unos 15min,al salir del horno decore con el chile verde y sirva de imnediato.

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