martes, 4 de junio de 2013
Conchas gratinadas
30grs de mantequilla
1kilo de camarón pink limpios
2cdas de cebollin picado
1cdita de sal
media cdita de pimienta negra
gotas de tabasco
media taza de crema dulce
1taza de queso mozarella rallado
1lata de palmito escurrido y cortado en tajadas
4cdas de queso parmesano
4cdas de polvo de pan
en una sarten coloque la mantequilla sofria el cebollin añade los camarones picados deje que cambien de color,añade la sal,pimienta,tabasco y crema dulce deje hervir,coloque el queso mozarella y el palmito aparte del calor,en unas conchas sirva la salsa de camarones,en un tazoncito mezcle el queso parmesano y polvo de pan rocie con esto cada concha,coloque las conchas en una bandeja de horno y lleve al broil a gratinar una vez lista sirva las conchas en un platón decore con perejil y sirva.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario