viernes, 14 de junio de 2013
Mousse de chocolate y menta
250grs de chocolate cobertura rallado
media taza de leche
2cdas de licor de café
2tazas de chantilly vegetal
1cdita de vainilla
1cda de gelatina pura
un cuarto taza de agua
Mousse de menta
250grs de chocolate blanco rallado
un cuarto taza de leche
gotitas de colorante verde
un cuarto taza de licor de menta
taza y media de chantilly vegetal
1cda de gelatina
un cuarto taza de agua
para el mouse de chocolate en un baño maría coloque el chocolate rallado y leche deje derretir ya en ese punto coloque el licor en el agua disuelva la gelatina y agregela al chocolate mezcle muy bien a no ver grumos aparte del calor,bata la chantilly vegetal y cuando comineze a crecer coloque el chocolate termine con la vainilla batir a incorporar,ahora preparamos la mousse de menta derrita el chocolate con la leche en baño maría al derretir agrege la gelatina disuelta en el agua,el licor y retire del calor,ya fuera del calor coloque el licor en la batidora coloque la chantilly vegetal bata y cuando comienze a crecer agrege el chocolate bata a incorporar de ultimo coloque el colorante a gusto,en una dulcera grande o en copas individuales coloque la mousse de menta y con cuidado coloque luego la mousse de chocolate tape con plastico la dulcera o las copas lleve a refrigeración por 4 a 6horas antes de servir,acompañe con galletitas de vainilla o dedos de señora.
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