martes, 11 de junio de 2013

Fetuccini a la rusa


250grs de pasta fetuccini
Salsa
30grs de mantequilla
1cda de aceite de oliva
3tiras de tocineta picada en trocitos
1taza de puerro picado fino
1taza de chile rojo picado
2tazas de tomate pelado y picado
1taza de caldo de pollo
un cuarto taza de vino blanco
un cuarto taza de aceitunas picadas fino
2cdas de alcaparras
media cdita de orégano
1cdita de sal
1cdita de salsa leand perris
4cdas de queso parmesano
4cdas de polvo de pan
perejil para decorar
cocine en agua hirviendo la pasta aldente, para la salsa en una olla derrita la mantequilla y caliente el aceite sofria el puerro,chile y tocineta por 10min,una vez sofrito coloque el tomate y deje sofrier,condimente con el orégano,sal,pimienta y salsa leand perrins coloque el caldo de pollo y cocine 15min a calor medio,ya cocinado agrege el vino las aceitunas y alcaparras mezcle y inmediatamente coloque la pasta ya cocinada deje unos 3min a tomar los sabores,sirva la pasta en un platón para horno rocie con el queso parmesano mezclado con el polvo de pan lleve al horno a 350grados f solo a gratinar y que dore el queso,al salir del horno decore con el perejil y sirva de inmediato.

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