martes, 11 de junio de 2013
Pan de avena y trigo
2cdas de levadura granulada
un cuarto taza de agua apenas tibia
1cdita de azúcar
2tazas de avema molida
4tazas de harina
tres cuarto taza de salvado de trigo
pizca de sal
taza y cuarto de leche
media barra de mantequilla derretida 60grs
harina extra
en un tazoncito coloque la levadura,agua y azúcar deje que se esponje la levadura,una vez lista coloquela en el tazón de la batidora junto con la avena y el salvado de trigo mezcle agrege poco a poco la harina y en tandos agrege la leche y mantequilla derretida de ultimo coloque la sal,cuando la pasta este lista cambie el aspa de la batidora por el gancho y amase 5min o a mano por 10min,ya amasda la pasta coloquela en un tazón aceitado ligeramente deje duplicar su volumen,una vez duplicado su volumen pasela a una mesa rociada con harina amanse y forme un rollo divida en dos partes iguales y coloque cada parte en dos moldes rectangulares de pan acomode bien la masa,deje crecer de nuevo hasta duplicar su volumen,precaliente el horno a 375 grados f,ya crecidos los panes barnize ligeramente con agua llevelos al horno por 25 a 30min o hasta verlos dorar,exelente pan para el desayuno o para servir con mermelada o queso.
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