martes, 25 de junio de 2013
Pollo relleno al vino
1pollo entero de 3kilos
Relleno
2cdas de aceite
1taza de cebolla picada
1taza de apio picado
1cda de ajo triturado
4tiras de tocienta picada
1paquete grande de vegetales congelados
2latas de hongos picados
2latas de palmito escurrido y picado
2kilos de papa pelada,cocinada y hecha puré
1cdita de sal
1cdita de pimienta
1cda de consomé de pollo
1cda de salsa inglesa
pabilo para amarrar
media barra de margarina derretida
2cdas de consome con color
1cda de hierbas mixtas
1cdita de mostaza
1taza de vino blanco
1taza de caldo de vegetales
en una sarten grande caliente el aceite sofría la cebolla,apio,ajo, y la tocineta picada una vez sofrita coloque los vegetales,hongos,palmito deje cocinar 10min agrege la sal,pimienta,consomé,salsa inglesa y el puré de papa mezlce bien y cocine 5min más,aparte del calor y deje refrescar,coloque el pollo ya limpio en una cazoleja para horno rellene con lo preparado anteriormente ya bien relleno el pollo con el pabilo amarre cerrando su cavidad y amarrando las alas,ahora en un tazón mezcle la margarina derretida,consomé con color,hierbas mixtas,mostaza con esta mezcla barnize el pollo coloque el vino blanco y caldo de vegetales en la cazoleja tape con papel de aluminio y hornee a 350grados por 1hora,al cumplir la hora destape y deje que dore alrededor de media de hora,ya listo corte con una tijera el pabilo sirva el pollo en un platón decore con perejil y chile dulce rojo y sirva,con los jugos de la cocción del pollo coloquelos en una olla y espece con harina y sirvala en una salsera aparte.
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