base
1barra de margarina fría 125grs
2tazas de harina
un cuarto cdita de sal
2cdas de azúcar
1cdita de ralladura de limón
4cdas de agua fría
1yema
Relleno de caramelo
1taza de azúcar
2cdas de agua
1lata de leche evaporada
4cdas de fecula de maíz
un cuarto taza de leche
Cubierta de queso
1caja de 220grs de queso crema
4cdas de azúcar
1cdita de vainilla
en la batidora coloque la margarina fría,harina,azúcar,sal y ralladura bata a formar una borona fina,en el agua medio bata la yema y agrege al batido siga batiendo hasta que se forma una bola,ya lista coloque la pasta en un pirex rectangular mediano extienda en el fondo quede pareja punze con un tenedor y lleve al horno a 350grados f por 20 a 25min o hasta que ligeramente dore ya horneada deje enfriar,para preparar el relleno de caramelo en una olla coloque el azúcar y agua deje formar un caramelo claro,al formar el color caramelo coloque la leche evaporada y deje de nuevo disolver el caramelo,ya disuelto agrege la leche con la fecula de maíz mezclada y sin dejar de revolver deje espesar aparte del calor y enfrie,ya fría distribuya el relleno de caramelo en la base preparada,para la cubierta de queso en un tazón mezcle el queos crema,azúcar y vainilla coloque sobre el caramelo el queso,tape el pirex y refrigere 2horas,una vez frío corte en cuadritos coloquelos en capsulitas de papel y sirva.
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