martes, 4 de junio de 2013

Queque budin de cerezas y chocolate


1taza de aceite
media barra de mantequilla derretida 60grs
3huevos
1cda de vainilla
1taza de agua caliente
4cdas de cocoa pura
1cda de café instantáneo
2tazas de harina
2cditas de polvo de hornear
un cuarto cdita de sal
1cdita de canela
1taza de yogurt natural
1taza de chocolate cobertura derretido
1taza de cerezas picadas(reservar una enteras decorar)
chocolate oscuro y blanco derretido(decorar)
en la batidora coloque el aceite,mantequilla derretida y huevos bata hasta que se vea espumosa la mezcla,añade la vainilla, en el agua caliente disuelva la cocoa pura y el café instantáneo agrege al batido,aparte cernir harina,polvo de hornear,sal y canela coloque lo cernido alternado con el yogurt natural termine con las cerezas picadas,una vez la pasta lista mida 1taza de mezcla y a esa taza agrege el chocolate de cobertura derretido,coloque la pasta en un molde de capa de 26cm engrasado y enharinado y termine colocando la pasta de chocolate encima hornee,ya horneado deje enfriar por completo desmolde y decore con el chocolate oscuro y blanco derretido y las cerezas enteras.

No hay comentarios:

Publicar un comentario