miércoles, 9 de abril de 2014

Arrollado siglo 21

Pasta
5yemas
1taza de azúcar
1cdita de vainilla
1taza de harina
1cdita de polvo de hornear
media cdita de canela
un cuarto cdita de sal
5claras
1taza de azúcar
Relleno
1lata de dulce de leche
1 o 2cajas de fresas ojalá grandes
Merengue
4claras
taza y cuarto de azúcar
1cdita de vainilla
1cda de jugo de limón
para prepara la pasta bata las yemas con la vainilla agrege el azúcar poco a poco,cernir harina,polvo de hornear,canela y sal coloque al batido de yemas en dos tandos aparte,ahora bata las claras a punto de nieve agregando el azúcar poco a poco ya listas las claras agrege en movimiento envolvente al batido de yemas verter la pasta a una cazoleja forrada con papel encerado hornee a 350grados f por 20 a 25min ya horneada  vuelque a una toalla rociada con azúcar arrolle y deje enfriar,ya frio desenrolle rellene con el dulce de leche y coloque en fila las fresas arrolle y pase a un platon,ahora prepare el merengue en el tazón de la batidora coloque las claras y azucar siente el tazón en baño maria y revuelva hasta ver la mezcla color lechoso ya en el punto coloque el tazón en la batidora batir y cuando comienze a crecer coloque la vainilla y jugo de limón,con el merengue ya en su punto coloquelo sobre el arrollado ya sea cubrir todo el arrollado o solo en la superficie en forma de picos,decore con más fresas.

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