Pasta
2tazas de harina
2cdas de azúcar
pizca de sal
1barra de margarina fría en trocitos
1yema
4cdas de agua fría
Relleno de melocotones
1lata grande de melocotones picados en cuadritos
1taza del almíbar de los melocotones
un cuarto taza de azúcar
2cdas de jugo de limón
2cdas de fecula de maíz
1cdita de ralladura de limón
pizca de sal
2cdas de ron o brandy
gotas de colorante amarillo (opcional)
para preparar la pasta en el tazón de la batidora coloque la
harina,azúcar,sal y la mantequilla en trocitos bata a formar una borona
fina puede hacerla tambien a mano con dos tenedores,medio bata la yema
con el agua fría y agrege a la borona bata a que una y forme una
bola,pase la pasta a un trozo de plástico y refrigere 1hora,mientras
prepare el relleno en el almíbar de los melocotones agrege la fecula de
maíz disuelva bien en una olla coloque los melocotones picados,el
almíbar,azúcar,jugo de limón,ralladura,colorante y la sal revuelva hasta
que espece de ultimo coloque el ron mezcle aparte del calor y enfrie,ya
con la pasta fría divida en dos partes iguales estire una parte de la
pasta del diámetro del molde de pie acomode bien la pasta y punze con un
tenedor el fondo y lados lleve al horno a 350grados f por 10min saque
deje refrescar coloque el relleno de melocotones frío y con la otra
mitad de la pasta estire y corte tiras y con estas realize un trenzado
sobre el relleno lleve de nuevo al horno por 20 a 25min o a que dore
ligeramente la pasta,sirva el pie tibio con helados de vainilla.
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