miércoles, 30 de abril de 2014

Muslos de pollo con naranja agria

6muslos deshuesados de pollo
1cda de consomé de pollo
1cdita de pimienta
1cda de mostaza
media cdita de orégano
pizca de tomillo
1taza de harina
3cdas de aceite
Salsa
30grs de mantequilla
1taza de cebolla picada fino
taza y media de jugo de naranja agria o mitad jugo de naranja y mitad de jugo de limon
1cda de fecula de maíz
1cda de azúcar
gotas de tabasco o otro picante a gusto
1cda de perejil picado fino
condimente los muslos con el consomé,pimienta,mostaza,orégano,tomillo ojalá un día antes o mínimo 1hora ya condimentadas pase cada muslo por harina y fría hasta dorar en una sartén con el aceite,una vez doradas reserve,para preparar la salsa en la misma sartén donde doro los muslo coloque la mantequilla agrege la cebolla dore bien coloque en el jugo de naranja agria la fecula y azúcar mezcle bien y agrege a la sarten cocine a espesar de último añade el perejil,sirva los muslos en un platon y bañe con la salsa de naranja agria.

No hay comentarios:

Publicar un comentario