6chuletas ahumadas de cerdo
3cdas de aceite
Vegetales
1cdas de mantequilla
un cuarto taza de cebolla picada en juliana
un cuarto taza de chile dulce verde en juliana
un cuarto taza de apio picado sezgado
1zuchinni mediano picado en palitos
1cdita de ajo triturado
1lata de piña escurrida y picada en cuadritos
media taza del almíbar de la piña
media taza de jugo de naranja
2cdas de fecula de maíz
1cdita de sal
media cdita de pimienta
en una sartén con el aceite caliente dore las chuletas y reserve,en la misma sarten preparemos los vegetales coloque la mantequilla y saltee la cebolla,chile verde,apio por 5min añade el ajo revuelva bien agrege el zuchinni y la piña picada cocine 3min,mezcle el almíbar de la piña,jugo de naranja,fecula,sal,pimienta y agregelo a los vegetales revuelba bien y deje que espece la salsa,sirva los vegetales en un platon sobre estas coloque las chuletas doradas y bañe con la salsa preparada.
No hay comentarios:
Publicar un comentario