jueves, 3 de abril de 2014

Pie de naranja

Base
2tazas de galleta de mantequilla molida
60grs de mantequilla derretida
2cdas de azúcar
Relleno
2tazas de jugo de naranja
1lata de leche condensada
un cuarto taza de azúcar
2cdas de fecula de maíz
2yemas
pizca de sal
Ademas
2tazas de chantilly vegetal batido o 1taza de crema dulce o crema de leche fría batida
ralladura de naranja para decorar
para preparar la base en un tazón coloque la galleta molida,mantequilla derretida y azúcar pase a un molde de pie compacte bien y lleve al horno por 15min,mientras prepare el relleno licue jugo de naranja,leche condensada,azúcar,fecula,yemas y sal pase a una olla y deje al hervor sin dejar de revolver refresque,ya con la base horneada y fria coloque el relleno tape con plástico y refrigere por 4 a 6horas,para servir el pie de naranja cubra el relleno con la chantilly batido y decore con la ralladura de naranja.

No hay comentarios:

Publicar un comentario