miércoles, 9 de abril de 2014

Corvina deluxe

Arroz
2cdas de aceite
1cdita de ajo triturado
2tazas de arroz
1cda de consomé de pollo
3tazas de agua caliente
Corvina
1kilo de filetes de corvina
1cdita de sal
1cdita de pimienta
3cdas de aceite de oliva
Salsa
60grs de mantequilla
1taza de cebolla picada
media taza de chile dulce picado
2taza de leche
1taza de crema dulce o crema de leche
2cda de harina
1cdita de sal
1cda de perejil picado fino
Además
1lata de palmito grande escurrida,lavado el palmito en agua y picado en palitos
1lata grande de espárragos escurridos
2tazas de queso mozarella rallado
tiras de chile verde o chile morron
para preparar el arroz caliente en una olla el aceite de oliva coloque el ajo deje unos segundos sofreir agrege el arroz y tostamos coloque el agua y consomé dejar burbujear tape la olla y cocinar a reventar,mientras prepare la corvina condimente con la sal y pimienta y en una sartén con el aceite de oliva cocine la corvina y reserve,ahora preparemos la salsa en una sarten derrita la mantequilla sofria cebolla y chile ya sofrito coloque la leche,disuelva la harina en la crema dulce agrege a la sartén coloque la sal deje hervir a espesar de último agrege el perejil,ya con el arroz listo,la corvina y la salsa armemos en un pirex rectangular mediano coloque una base de salsa,arroz trozos de la corvina y tiras de palmito y espárragos y rocie con queso,repita así todas las capas la última capa la armamos así arroz,corvina,espárragos,salsa,palmito las tiras de chile verde o morron y el resto del queso llevamos al horno a 350grados f por 15minutos o hasta que derrita el queso.

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