lunes, 21 de abril de 2014

Torta de almendras y peras

1barra de mantequilla 115grs
taza y media de azúcar
1cdita de vainilla
2huevos
2tazas y media de harina
2cditas de polvo de hornear
1cdita de bicarbonato
media cdita de canela
un cuarto cdita de sal
1taza de jugo de naranja
1taza de almendras picadas fino
1lata grande de peras cortadas en gajos reserve el almíbar
en la batidora coloque la mantequilla,azúcar y vainilla creme 5min agrege los huevos uno a uno batir 5min más,aparte cernir harina,polvo de hornear,bicarbonato,canela y sal alterne lo cernido junto con el jugo de naranja de último coloque las almendras picadas fino,en un molde desarmable forrado con papel de aluminio y bien engrasado y enharinado coloque toda la pasta y de forma decorativa sore la pasta distribuya los gajos de peras lleve al horno a 350grados f por 25 a 30min o al introducir un palillo salga limpio,ya horneado y refrescado elimine el aro del molde y sí puede el disco del fondo pase la torta a un platon y con el almíbar de la lata de peras humedezca la torta sirva con chantilly batido o helados de vainilla.

No hay comentarios:

Publicar un comentario