miércoles, 16 de abril de 2014

Crumble de mango

2tazas de mango maduro pero firme cortado en cuadritos
1taza de azúcar
1taza de agua
2cdas de fecula de maíz
3cdas de jugo de limón
1cdita de ralladura de limón
pizca de sal
gotas de colorante amarillo
Borona
1barra de margarina fría en trozos 125grs
1taza de harina
3cdas de azúcar
para preparar el mango en una olla coloque el mango,azúcar deje unos 5min a calor medio disuelva la fecula en el agua agrege a la olla junto con el jugo de limón,ralladura y sal cocine a que espece agrege las gotas de colorante amarillo a gusto y reserve,ahora preparemos la borona en un tazón con un estribo o dos tenedores agrege la mantequilla,harina y azúcar revuelva y comienze a picar todo a que quede una borona no tan fina,ya con la preparación de mango tibia agregela ya sea en un pirex rectangular mediano o en moldecitos individuales cubra la mezcla de mango con la borona preparada lleve al horno a 350grados f por 25 a 30min o hasta ver la borona dorar,sirva tibio acompañado de bolas de helado de vainilla o crema.

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