1kilo de pollo cortado en tiritas
2cda de fecula de maíz
1cdita de sal
1cdita de pimienta
2cdas de aceite
Salsa agridulce
1taza de salsa tomate ketchup
2cdas de salsa soya
1cda de vinagre
1cda de azúcar
1cdita de gengibre fresco rallado
1cdita de aceite de ajonjoli
media taza de jugo de piña
2cdas de fecula de maíz
sal y pimienta al gusto
condimente las tirtas de pollo con la sal y pimienta agrege la fecula
mezcle bien,en una sartén grande caliente el aceite cocine las tiritas a
que cambien de color reserve,en la misma sartén donde cocino el pollo
agrege la salsa tomate ketchup,salsa soya,vinagre,azúcar,gengibre deje
hervir 5min,ahora añade el aceite de ajonjoli y en el jugo de piña
disuelva la fecula de maíz coloque en la sarten mezcle bien y deje
hervir a que espece en ese punto agrege las tiritas de pollo cocine a
calor medio por 5min más retifique la sal y pimienta,sirva el pollo en
un platon y acompañe con vegetales hervidos al dente como brócoli,coliflor,palitos de zanahoria o otros vegetales.
No hay comentarios:
Publicar un comentario