miércoles, 16 de abril de 2014

Torta de canela

4yemas
1taza de azúcar
1cdita de vainilla
1tazade harina
1cdita de polvo de hornear
un octavo cdita de sal
1cdita de canela en polvo
4claras
1taza de azúcar
Almíbar
media taza de agua
media taza de azúcar
1astilla de canela
bata las yemas agregando el azúcar poco a poco batir junto con la vainilla aparte cernir harina,polvo de hornear,sal y canela agrege en tres tandos al batido de yemas reserve,en otro tazón bata las claras agregando el azúcar poco a poco batir a punto de nieve una vez listas las claras incorpore en movimiento envolvente al batido de yemas vierta la pasta a un pirex rectangular mediano engrasado y enharinado hornee a 350grados f por 20 a 25min,mientras prepare el almibar en una olla coloque el agua,azúcar y la astilla de canela deje hervir,con la pasta horneada y aun caliente bañe la torta,opcional servir acompañado de bolas de helado de vainilla.

No hay comentarios:

Publicar un comentario