lunes, 7 de abril de 2014

Espuma de manga

2mangas maduras pero firme cortada en palitos
1taza de agua
2cdas de fecula de maíz
1taza de azúcar
2cdas de jugo de limón 
gotas de colorante amarillo
Espuma
1lata de leche evaporada bien fría
1pinta de helados de vainilla
1cda de gelatina pura
un cuarto taza de agua
para preparar la manga en una olla coloque la manga picada disuelva la fecula en el agua agrege a la maga junto con el azúcar deje cocinar a calor medio hasta hervir,en ese punto coloque el jugo de limón y el colorante amarillo mezcle y deje enfriar,ahora preparemos la espuma bata la leche evaporada hasta crecer en un tazón grande coloque los helados de vainilla que este suaves pero no tan derretidos y con movimiento envolvente agrege la leche evaporada batida,en el agua disuelva la gelatina pura lleve al microondas 30segundos refresque y agrege a la espuma de inmediato pase la mitad de la espuma a una copa grande o copitas individuales ahora coloque toda la manga preparada y termine con el resto de la espuma tape con plástico la copas y refrigere 4 a 6horas antes de servir,decore con palitos de manga.

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