2mangas maduras pero firme cortada en palitos
1taza de agua
2cdas de fecula de maíz
1taza de azúcar
2cdas de jugo de limón
gotas de colorante amarillo
Espuma
1lata de leche evaporada bien fría
1pinta de helados de vainilla
1cda de gelatina pura
un cuarto taza de agua
para preparar la manga en una olla coloque la manga picada disuelva la
fecula en el agua agrege a la maga junto con el azúcar deje cocinar a
calor medio hasta hervir,en ese punto coloque el jugo de limón y el
colorante amarillo mezcle y deje enfriar,ahora preparemos la espuma bata
la leche evaporada hasta crecer en un tazón grande coloque los helados
de vainilla que este suaves pero no tan derretidos y con movimiento
envolvente agrege la leche evaporada batida,en el agua disuelva la
gelatina pura lleve al microondas 30segundos refresque y agrege a la
espuma de inmediato pase la mitad de la espuma a una copa grande o
copitas individuales ahora coloque toda la manga preparada y termine con
el resto de la espuma tape con plástico la copas y refrigere 4 a 6horas
antes de servir,decore con palitos de manga.
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