viernes, 19 de junio de 2015

Crocante de higos

3tazas de tapa dulce molida ( raspadura,piloncillo,atado dulce) 
2tazas de agua
1tira de cascara de naranja
un octavo cdita de sal
1barra de mantequilla 115grs 
2tazas de higos azucarados picados
2tazas de leche en polvo
en una coloque la tapa dulce molida,agua,cascara de naranja,sal cocine hasta que derrita la tapa dulce y hierva parejo en ese punto coloque la mantequilla,los higos picados cocine a que reduzca a una cuarta parte el liquido,ya listo agregar de golpe la leche en polvo revuelva con cuchara de madera hasta unir todo bien cocine hasta que se vea casi seco,retire del calor y coloque la mezcla en una bandeja extienda un poco no es necesario que quede parejo deje enfriar por completo,ya frio corte trocito de crocante coloquelos en capsulitas de papel sirva de inemdiato para mantener su crocante.
----------------------------------RECETA ORIGINA DE  ALBERTITO------------------------------

No hay comentarios:

Publicar un comentario