6yemas
1taza de azucar
tres cuarto taza de miel de abeja
un cuarto taza de jugo de limon
1cda de ralladura de limon
un octavo cdita de sal
2tazas de crema dulce bien fria
gotas de colorante amarillo
Base de galleta
3tazas de galleta maria molida
60grs de mantequilla derretida
en un molde desarmable de 26cm de diametro coloque la galleta maria y mantequilla derretida mezcle bien compacte bien la galleta con la mano ya lista lleve al horno a 350grados f por 10min reserve a que enfrie,ahora en el tazon de la batidora colocar las yemas,azucar,miel de abeja,jugo de limon,ralladura de limon,sal bata con un batidor de globo a unir bien todo siente el tazon en una olla con agua caliente deje 6min siempre revolviendo,pasado el tiempo coloque el tazon en la batidora bata a que crezca ya crecida siente en agua con hielo a enfriar,mientras bata la crema dulce a punto chantilly,una vez lista en movimiento envolvente incorpore la chantilly al batido de yemas de ultimo coloque las gotas de colorante amarillo,vierta la crema al molde con la galleta maria fria cubra con plastico el molde y congele de 6 a 8horas como minimo antes de servir,para servir elimine el aro del molde desarmable pase el postre a un platon decore ya sea con merengue batido o chantilly batida.
---------------------------------RECETA ORIGINAL DE ALBERTITO----------------------------
No hay comentarios:
Publicar un comentario