lunes, 1 de junio de 2015
Pancitos de jamon con queso
2tazas y media de harina
1cdita de polvo de hornear
1cdita de sal
1cdita de azúcar
1barra de mantequilla fría en trocitos 115grs
1huevo
4cdas de leche
Relleno
200grs de jamón en rebanadas
200grs de queso mozarella en rebanadas
en el tazón de la batidora coloque la harina,polvo de hornear,sal,azúcar bata a unir todo ahora colocar la mantequilla fría en trocitos bata a que se forme una borona,medio bata el huevo y la leche con un tenedor agrege poco a poco a la borona bata a que una la pasta ya lista envuelva en plástico de cocina refrigere 1hora,una vez fría con ayuda de un poquito de harina estire a formar un rectángulo de 3cm de grosor corte triángulos pequeños,en cada triángulo coloque un trocito de jamón y queso desde la parte más ancha del triángulo arrolle una bien colocar los rollitos en una cazoleja engrasada hornee a 350grados f por 20 a 30min o a que doren. (Otra forma en la que puede hacer los pancitos cortando en cuadros la pasta colocar en cada cuadro de pasta un trocito de jamón y queso y unir las puntas de la pasta y colocar en la cazoleja)
--------------------------------RECETA ORIGINAL DE ALBERTITO------------------------------
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario