viernes, 5 de junio de 2015

Rollitos de berenjena con salsa de queso

3berenjenas grandes cortadas en tajadas a lo largo
un cuarto taza de aceite de oliva
1cdita de hiervas italianas
Relleno
2tazas de pasta tipo spaguetti preparada ya sea con salsa de tomate o salsa blanca
2cdas de aceite de oliva
un cuarto taza de cebolla picada fina
1cdita de ajo triturado
un cuarto taza de chile rojo picado fino
200grs de tocineta picada
sal y pimienta al gusto
1taza de queso cheddar o mozarella rallado
Salsa de queso
60grs de mantequilla
3cdas de cebolla picada fina
3cdas de harina
2tazas de leche
1taza de crema dulce
media taza de queso parmesano rallado
sal y pimienta a gusto
media cdita de azucar
gotas de tabasco
3cdas de perejil picado
para preparar la berenjena mezcle el aceite de oliva,hierbas barnize por ambos lados las tajadas de berenjenas coloquelas en una cazoleja separadas y hornee a 350grados por 15min,ahora prepare el relleno en una sarten caliente el aceite de oliva sofria la cebolla,ajo y chile 5min una vez lista agrege la tocienta cocine a que dore ahora coloque el spaguetti preparado aparte del calor y cuando este tibio coloquele el queso cheddar rallado,con las berenjenas y el relleno listo coloque una cucharada grande de relleno en cada tajada de berenjena arrolle prenze con un palillo los rollitos y colocarlos en un pirex rectangular o ovalado grande,ahora prepare la salsa en una olla derrita la mantequilla agrege la cebolla deje cristalizar ya lista coloque la harina forme un roux mezclando bien la harina con la mantequilla colocar la leche poco a poco mezcle bien,agregamos la crema dulce,queso parmesano,sal,pimienta,azucar y tabasco deje hervir a que espece ya lista cubra con esta salsa los rollitos aqui decide si lleva de nuevo al horno por 10min o sirve de inmediato, finalize rociando con el perejil.
----------------------------------RECETA ORIGINAL DE ALBERTITO----------------------------

No hay comentarios:

Publicar un comentario