viernes, 12 de junio de 2015

Rollo de atun

20rebanadas de pan cuadrado sin orillas
2latas de atun con picante o ahumado
1taza de aceitunas picadas
media taza de chile morron picado
media taza de apio picado fino
un cuarto taza de cebolla picada fina
1lata grande de vegetales mixtos escurrida
3cdas de perejil picado fino
1cda de jugo de limon
media cdita de sal
media cdita de pimienta
taza y media de mayonesa
330grs de queso crema
coloque un trozo grande de papel plastico en una tabla ahora sobre este colocar las tajadas de pan cuadrado sin orillas en filas de cuatro tajadas,ahora en un tazon mezcle atun desmenuzado,aceitunas,chile morron,apio,cebolla,vegetales mixtos,perejil,jugo de limon,sal,pimienta mezcle bien agrege la mayonesa incorpore bien coloque esta mezcla sobre las tajadas de pan con ayuda del plastico arrolle cierre bien el rollo y refrigere por 4horas como minimo antes de servir,para servir el rollo desenrolle elimine poco a poco el papel plastico coloque el rollo en un platon cubra el rollo con el queso crema suavizado decore el rollo con lechuga picada,tirtas de zanahoria,chile verde y chile morron picadito.
----------------------------------RECETA ORIGINAL DE ALBERTITO----------------------------

No hay comentarios:

Publicar un comentario