miércoles, 3 de febrero de 2016

Arrollado de naranja


Pasta
6yemas
1taza de azucar
1cdita de vainilla
2cdas de jugo de naranja
gotita de colorante naranja o amarillo
6claras
1taza de azucar
un octavo cdita de sal
taza y media de harina
1cdita de polvo de hornear
1cda de ralladura de naranja
Relleno
1frasco de mermelada de naranja
en el tazon de la batidora coloque las yemas batir agrege el azucar poco a poco luego colocar la vainilla,jugo de naranja y colorante reserve,en otro tazon bata las claras agrege el azucar poco a poco despues coloque la sal,cernir harina,polvo de hornear y en lo cernido coloque la ralladura de naranja,en el batido de yemas agrege lo cernido en movimiento envolvente con un batidor de mano y despues igual en movimiento envolvente coloque las claras a la mezcla,pase la mezcla de arrollado a una bandeja grande engrasada y forrada con papel encerado empareje con una espatula la mezcla hornee a 350grados f por 18 a 20min,una vez horneada la pasta volcar sobre una toalla rociada con azucar arrolle la pasta y deje hasta que enfrie,con la pasta de arrollado fria desenrolle coloque sobe esta la mermelada de naranja arrolle de nuevo y colocar el arrollado en un platon y cortar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario