lunes, 1 de febrero de 2016

Frijoles blancos practicos


500grs de frijoles blancos
2cdas de aceite
100grs de tocienta picadita
taza y media de cebolla picada
media taza de chile dulce rojo picado
media taza de apio picado
2cditas de ajo triturado
1taza de tomate picado
1lata grande de salsa de tomate licuada
1ramita de tomillo
1cda de salsa inglesa
media cdita de oregano
media cdita de pimienta
media cdita de azucar
sal al gusto
un cuarto taza de culantro picado
en una olla corriente o de presion cocine los frijoles blancos con agua hasta cubrir dejar que suavizen,con los frijoles blancos suave prepare la salsa,en una sarten grande caliente el aceite coloque la tocienta picada cocine a que dore,cuando ya dore agrege la cebolla,chile dulce rojo,apio,ajo cocine 5min mas,ya liisto colocar el tomate y cuando se vea cocinado agregar la lata de salsa de tomate licuada,tomillo,salsa inglesa,oregano,pimienta y los frijoles blancos cocinados cocine a calor medio bajo hasta que hierva,al hervir agrege el azucar,sal,culantro picado mezcle bien y sirva.

No hay comentarios:

Publicar un comentario