miércoles, 24 de febrero de 2016

Pan salado (pan de molde)


tres cuarto taza de agua apenas tibia
1cda de levadura instantanea
1cdita de azucar
2cdas de manteca vegetal derretida
1cdita de sal
1huevo
3tazas de harina
en el tazon de la batidora coloque el agua apenas tibia,levadura y azucar deje que forme una espuma,al estar listo comienze a batir agrege la manteca derretida pero que no este caliente,la sal,el huevo al incorporarse bien colocar por cucharadas la harina,cuando ya agrege toda la harina bata hasta no ver harina suelta,ahora cambie el aspa de la batidora por el gancho amase 5min,ya amasado los 5min barnize la superficie de la masa con 1cda de manteca vegetal derretida tape con plastico el tazon y colocar en un lugar tibio a que duplique su volumen,con la masa duplicada pasar a una superficie con harina rociada amase un poco colocar la masa en un molde rectangular de 29 x 10 x 7cm aproximadamente engrasado deje de nuevo crecer su volumen en un lugar tibio,con ya pasada la segunda crecida haga unos cortes en la superficie de la masa con un cuchillo bien filoso y lleve a un horno precalentado a 350grados f por 40min.

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