miércoles, 17 de febrero de 2016

Carne oriental


1kilo de carne de res cortada en tiritas
1cdita de sal
media cdita de pimienta
1cda de fecula de maiz
2cdas de aceite
1taza de cebolla cortada en trozos
1taza de chile dulce rojo en trozos
1zanahoria mediana pelada picada en trocitos
1mostaza china picada en trocitos (puede sustituir por repollo)
1taza de caldo de pollo
6cdas de salsa soya
2cdas de fecula de maiz
gotitas de aceite de ajonjoli
1cda de gengibre fresco rallado
sal y pimienta al gusto
en una sarten grande o un wok caliente el aceite,mientras en un tazon coloque la carne,sal,pimienta y fecula de maiz mezcle con la sarten caliente colocar la carne deje que cambie de color,ya lista la carne agrege la cebolla,chile y zanahoria saltee unos 2min,ahora coloque la mostaza china o el repollo picado cocine revolviendo por 2min mas,aparte en un tazon mezcle el caldo de pollo,salsa soya,fecula de maiz,aceite de ajonjoli,gengibre rallado,sal y pimienta vierta esta mezcle sobre la carne con los vegetales revolver y cocinar a que hierva y espece la salsa,ya listo sirva junto con arroz blanco.

No hay comentarios:

Publicar un comentario