viernes, 12 de febrero de 2016

Rollos de pollo con vegetales

4pechugas de pollo deshuesadas cortadas a la mitad y adelgazadas con un mazo
1cda de mostaza dijon
media cdita de sal
media cdita de pimienta
Relleno
1lata de esparragos escurrida cortar las puntas y reservar (reserve su caldo)
media taza de chile morrones picados
100grs de tocienta picada y tostada
Ademas
3cdas de aceite
30grs de mantequilla
1zanahoria grande en palitos
1zuchinni cortado en palitos
1chayote sazon cortado en palitos
Salsa de vino
30grs de mantequilla
media taza de cebolla picada fina
media cdita de ajo triturado
1taza del caldo de los esparragos
1taza de vino tinto
4cdas de azucar
sal y pimienta al gusto
1cda de fecula de maiz
4cdas de agua
condimente con la mostaza,sal y pimienta las pechugas ahora en cada mitad de pechuga coloque una porcion de esparragos y chile morron si desea puede picar los esparragos ademas agrege tocineta arrolle de la parte mas gruesa de la pechuga y prenzar con palillos de dientes forme asi todos los rollos,con los rollos listos caliente una sarten grande con el aceite y mantequilla colocar los rollos dorar bien por ambos lados ya dorados colocar en un pirex,en la misma sarten coloque las tiras de zanahoria,zuchinni y chayote saltee unos minutos luego colocarlos en el pirex con los rollitos,tape con papel aluminio ell pirex y hornear a 350grados f por 30min,mientras prepare la salsa de vino en la misma sarten en donde doramos los rollitos y salteamos los vegetales coloque la mantequilla,cebolla y ajo cocine 8min luego agrege el caldo de los esparragos,el vino tinto deje cocinar a hervir ya listo licue volver a la sarten agrege el azucar,sal,pimienta y la fecula disuelta en el agua cocine a que hierva y espece,con los rollitos listos corta a gusto servirlos en un platon o platon junto con los vegetales y usted decide cubrir los rollos con la salsa o colocarla a un lado,decore con las puntas de los esparragos.

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