viernes, 19 de febrero de 2016

Arroz marino


Arroz
2cdas de aceite
1cdita de ajo triturado
3tazas de arroz
4tazas de agua caliente
1cdita de sal
Salsa
2cdas de aceite
taza y media de cebolla picada fina
1taza de chile dulce rojo picado
media taza de apio picado
1cdita de paprika
1bolsa grande de mix de mariscos
media taza de salsa de tomate
un cuarto taza de vino blanco
1cda de salsa inglesa
sal,pimienta y tabasco al gusto
1bandejita de frijol nacio o 1lata grande de petit pois escurrida
2cdas de jugo de limon
para preparar el arroz caliente una olla con el aceite agrege el ajo triturado deje cocinar unos segundos luego coloque el arroz dejar tostar ya listo agrege el agua caliente y la sal mezcle deje que burbujee y en ese punto baje el calor tape y cocinar a que reviente el arroz,ya listo soltar el arroz con un tenedor,ahora prepare la salsa en una sarten grande caliente el aceite colocar la cebolla picada,chile dulce rojo picado y el apio picado cocinar 8min,ya listo agrege la paprika y los mariscos cocine por 10min,con los mariscos listos colocar la salsa de tomate,vino blanco,salsa inglesa,sal,pimienta y tabasco deje hervir,al hervir agrege poco a poco el arroz mezcle bien y antes de servir colocar el frijol nacido y el jugo de limon.

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