lunes, 22 de febrero de 2016

Canelones con atun


250grs de canelones
Salsa
30grs de mantequilla
1taza de cebolla picada fina
media taza de chile dulce rojo picado fino
media taza de apio picado fino
1cdita de ajo triturado
1lata grande de salsa de tomate
1taza de crema dulce
1cdita de sal
media cdita de pimienta
media cdita de azucar
media cdita de oregano
un cuarto taza de vino blanco
Relleno de atun
2latas de atun en agua,aceite,picante o con maiz,escurrido y desmenuzado
1lata grande de hongos rebanados picados
1taza de queso mozarella rallado
1taza de queso mozarella extra
cocinar los canelones a que apenas suavizen dejar duritos para poner rellenar facilmente,ahora prepare la salsa en una olla mediana caliente coloque la mantequilla,cebolla,chile,apio y ajo cocine por 10min,ya listo agregar la salsa de tomate,crema dulce mezcle y dejar hervir,al hervir la salsa coloque la sal,pimienta,azucar y oregano cocine 5min mas de ultimo agregar el vino blanco aparte del calor y tome 1taza de esta salsa reservar,aparte en un tazon mezcle el atun desmenuzado,hongos picados,queso mozarella y la taza de salsa reservada mezclar bien,con esto rellene bien los canelones y ya rellenos colocarlos en un pirex rectangular mediano,sobre los canelones colocar la salsa preparada rociar con la taza de queso mozarella extra cubrir con papel aluminio el pirex y hornear a 350grados f por 25min.

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