2tazas de zanahoria rallada fina
1cdita de gengibre fresco rallado fino
1taza de azucar
un cuarto taza de agua
2tazas de crema dulce
1cdita de vainilla
1lata de leche condesada
2cdas de gelatina pura
media taza de agua
4cdas de nueces picadas fino (decoracion)
en una ollita coloque la zanahoria,gengibre,azucar y agua cocine hasta que reduzca a la mitad el liquido luego agrege la gelatina pura en la media taza de agua mezcle y agregar a la zanahoria aun caliente mezclar a disolver bien aparte del calor a enfriar,ahora batir la crema dulce o crema de leche que debe estar fria junto con la vainilla cuando comienze a crecer agrege por chorrito la leche condesada y luego agregar poco a poco la zanahoria con la gelatina,coloque la preparacion en un molde desarmable de 26cm de diametro forrado con plastico de cocina tapar con mas plastico el molde y refrigerar por 4 a 6horas,al servir elmine el aro del molde y con ayuda del plastico pasar la bavarois a un platon si puede eliminar la base inferior del molde,decore con chantilly batido y las nueces picadas.
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