viernes, 12 de febrero de 2016

Mousse con fresas

1sobre de 85grs de gelatina de fresa
1taza de agua caliente
2tazas de fresas picadas
media taza de azucar
un cuarto taza de agua
1lata de leche evaporada bien fria casi congelada
1cdita de vainilla
gotas de colorante rojo
1cda de gelatina pura
un cuarto taza de agua
disolver la gelatina de fresa en el agua caliente mezcle bien reserve,licue las fresas,azucar y agua ya listo incorpore la gelatina de fresa disuelta a lo licuado,en el tazon de la batidora coloque la leche evaporada batir con la vainilla,disuelva la gelatina pura en el cuarto taza de agua lleve al microondas 30segundos luego agregar esta gelatina a lo licuado,cuando comienze a crecer la leche evaporada agrege poco a poco lo licuado batir a tener consistencia espumosa si ve necesario colocar gotitas de colorante rojo,verter la preparacion en un molde de corona de 8tazas de capacidad engrasado con aceite en spray o poner gotitas de aceite en el molde  barnizar con una brochita,tape el molde con plastico de cocina y refrigere por 4 a 6horas minimo,para servir el mousse pase con cuidado un cuchillito alrededor del molde y de la corona volcar en un platon opcional decorar con fresas frescas y chantilly batido.

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