6plátanos verdes hervidos con cáscara y hechos puré
1cda de consomé de pollo
media cdita de sal
media taza de leche
60grs de mantequilla derretida
Relleno de carne
2cdas de aceite
media taza de cebolla picada
media taza de chile dulce rojo picado
2cditas de ajo triturado
medio kilo de carne molida de cerdo sin grasa
2cdas de consomé de res
1cdita de pimienta
4cdas de pasta de tomate
media cdita de azúcar
media taza de agua
media cdita de chile jalapeño picadito
1cda de alcaparras picadas
Además
1lata de frijoles negros arreglados
taza y media de queso blanco rallado
pelotitias de mantequilla
para preparar el puré agrege el consomé,sal,leche,mantequilla mezcle y reserve,ahora prepare la carne en una sartén caliente sofria la cebolla,chile dulce y ajo 5min,agrege la carne molida,consomé,pimienta,pasta de tomate,azúcar sofria 10min,coloque el agua y cocine 15min,pasado el tiempo agrege el chile jalapeño picado y alcaparras reserve,para armar el pastel en un pirex rectangular grande coloque la mitad del puré,los frijoles molidos,la carne arreglada,mitad del queso y por cucharadas agrege el resto del puré empareje con dos tenedores rocie el resto del queso y distribuya las pelotitas de mantequilla lleve al horno a 350grados f por 20min o a que gratine el queso.
No hay comentarios:
Publicar un comentario